ПОСТ НЕДЕЛИ

В этом окне может оказаться ваш пост. Совершенно бесплатно хд

Вверх страницы
Вниз страницы

DATE

Объявление

Revidale. Rise from the flames I LIKE THIS Sapphville: yuri NC-17 The L Word
СВОДКИ ПОГОДЫ
3 апреля 2014 года. Дублин, Ирландия
Погода стоит солнечная, небо ясное и прекрасное. Отличный день для того, чтобы выключить монитор и выйти погулять в парк. К вечеру синоптики обещают легкий дождь.

ЗАПИСЬ. КВЕСТ 0.0 КУШ ЗА ЛЮБОВЬ
WELCOME TO DUBLIN
Ты уже прошел паспортный контроль? Тогда смело приветствуем тебя на родине лепреконов и клевера - Ирландии! Место как раз для одиноких сердец, но все исправит сайт знакомств "Date".

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СЛУЧАЙНОЕ СВИДАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DATE » Дублин зовет! » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Добро пожаловать на проект "Date"!
Мы рады каждому и готовы помочь с любым вопросом, касающимся нашей игры. Однако, преследуя цель сократить их количество, мы составили для наших гостей F.A.Q. и список полезных ссылок. С ними можно ознакомиться ниже.

сюжет

занятые внешности

f.a.q.

В гостевой также можно придержать понравившегося акционного персонажа и/или внешность.  Убедительно просим вас оставлять возможную связь с вами скрытым текстом, чтоб в случае, если вы не появитесь или передумаете приходить на проект, мы узнали об этом первые. Связь можете оформлять скрытым текстом и можете быть уверенными, что дальше администрации она никуда не уйдет.

Уважаемые гости с тестового форума "Date"!
Срок действия брони на внешности истекает 30.03.14. Если вы не подтвердили использование той или иной внешности, бронирование считается не актуальным. Что бы подтвердить занятую вами внешность, пишите в гостевую.

Кэтрин Уинник / Katheryn Winnick - (за шерифом до 4.04)
Дилан О’Брайен / Dylan O'Brien (гравитация до 5.04)
Шелли Хеннинг / Shelley Hennig (гравитация до 5.04)
Эмбер Хёрд / Amber Heard (кукис до 6.04)
Нина Добрев / Nina Dobrev (be strong. до 6.04)
Аврил Лавин / Avril Lavigne (любопытная, до 10.04)

Кристен Риттер / Krysten Ritter
Джерард Уэй / Gerard Arthur Way ( luna_, до 2.04)
Диана Аргон / Dianna Agron (королева, до 2.04)
Иэн  Сомерхолдер / Ian Somerhalder (за одиноким иисусом, до 2.04)
Эмилия Кларк / Emilia Clarke (рис, до 2.04)
Кэтрин Уинник / Katheryn Winnick - (за шерифом до 4.04)

Все внешности и роли придерживаются не более, чем на 4 суток.

Внешности, использованные в будущих акциях

Брайс Даллас Ховард / Bryce Dallas Howard
Люк Митчелл / Luke Mitchell
Клер Фой / Claire Foy
Сет Роген / Seth Rogen
Джена Мэлоун / Jena Malone
Джейк Джилленхол / Jake Gyllenhaal

Если от АМС нет ответа, не паникуйте, дорогие гости! Значит, что на часах позднее 00:00 по мск. Каждый из ваших вопросов будет рассмотрен и не останется без внимания. Мы вас любим, спасибо, что вы зашли на проект! Date

0

2

добра вам, чудесные!
откройте пожалуйста шаблон анкеты для гостей, в нем нет ничего секретного, а я например, очень не хочу регистрироваться для того, чтобы его увидеть хд

0

3

мяу написал(а):

добра вам, чудесные!
откройте пожалуйста шаблон анкеты для гостей, в нем нет ничего секретного, а я например, очень не хочу регистрироваться для того, чтобы его увидеть хд

Конечно) Спасибо! Сейчас откроем.

0

4

спасибо большое) и поменяйте пожалуйста Лану дель Рей на Дианну Агрон, это я держала))

0

5

смените пожалуйста пароль Ace Bradbury хд

0

6

jesus написал(а):

смените пожалуйста пароль Ace Bradbury хд

Иисус, лови - 1111 хд

0

7

мяу написал(а):

спасибо большое) и поменяйте пожалуйста Лану дель Рей на Дианну Агрон, это я держала))

окей, она ваша)

0

8

если что, это рис, и рис все еще держит Эмилию Кларк  :3

0

9

Merida Faoilean
Она все еще ваша)

0

10

Ну и я напишу)) Я решила взять Фрею Тингли, а Кэти я на нее акцию потом напишу хд

0

11

Alison McCarthy
Хорошо, поменяю)

0

12

смените пожалуйста пароль

0

13

ashley написал(а):

смените пожалуйста пароль

Ловите - 1111

0

14

Robin Stone
благодарю)

0

15

(on my way)
вот она я хдд)) забрала Шейли Хенниг)

0

16

Meredith Hart написал(а):

вот она я хдд)) забрала Шейли Хенниг)

окей) спасибо, что предупредили)

0

17

у вас в рекламе ссылка на тестер, а не на готовый проект

0

18

странности,  http://s3.uploads.ru/tsR1l.gif 
спасибо за замечание)

0

19

Добра вам, чудесные. Не могли бы вы придержать для меня прекрасную Меган Фокс на дня так 3? Заранее благодарю :з

0

20

fox написал(а):

Добра вам, чудесные. Не могли бы вы придержать для меня прекрасную Меган Фокс на дня так 3? Заранее благодарю :з

конечно) она ваша аж на 4 дня.

0

21

добрый вечер, прекрасные
есть вопрос.
написано "Система игры: гибрид"
это что значит, одни локации и два раздела с флэшами и альтернативой, или все разделы в эпизодах есть как и должны быть?

0

22

роботрэвис, добрый :з
все разделы в эпизодах и локации соответственно, на любой вкус)

0

23

а можно узнать про персонажа с внешностью джены малоун? с:

0

24

thg, а что конкретно вас интересует?)

0

25

добрый день) уважаемые, внешность дилана о'брайена придержана или все же ее можно занять?

0

26

интерес написал(а):

добрый день) уважаемые, внешность дилана о'брайена придержана или все же ее можно занять?

Так как человек не отвечает мне уже на протяжении 5 дней, вы можете ее придержать)

0

27

Доброго времени) заинтересовал ваш проект своей необычностью. Но возникла масса вопросов.. Быть может стоило бы где-то в информации описать чуть подробнее идею? Так складывается двоякое впечатление, что это не ролевая игра по сайту знакомств, а сам сайт непосредственно оО может поэтому люди несколько пугаются и не спешат присоединится? Хотя я уверена, что стоит :3
Хотела бы узнать как еще действует эта сеть? Как будут проходить отыгрыши?оО только в рамках интернет-пространства, то есть персонажи не пересекаются в реальной жизни? Или как?

0

28

любопытная написал(а):

ыть может стоило бы где-то в информации описать чуть подробнее идею? Так складывается двоякое впечатление, что это не ролевая игра по сайту знакомств, а сам сайт непосредственно

Да, вы правы, и я уже занимаюсь отдельной описью о проекте, но спасибо вам огромное за внимание, которые вы нам уделили)

любопытная написал(а):

Хотела бы узнать как еще действует эта сеть?

Сеть действует не более чем нечто абстрактное. По сути своей проект - реальная жизнь. Единственное, что добавлено для интерактива - "Случайное свидание", где оставляя заявку, компьютер, так сказать, подбирает вам партнера, и вы должны в эпизоде отыграть свидание с этим человеком.

любопытная написал(а):

только в рамках интернет-пространства, то есть персонажи не пересекаются в реальной жизни? Или как?

персонажи могут общаться путем чата (отдельная тема, которая эмитирует именно игровое общение), они могут после этого общения встретиться или нет. А так, все на вашей фантазии!

0

29

Тогда пожелаю Вам терпения и вдохновения при описании проекта)
И придержите мне, пожалуйста, внешность Аврил Лавин)

0

30

любопытная написал(а):

Тогда пожелаю Вам терпения и вдохновения при описании проекта)

Большое спасибо!)

любопытная написал(а):

И придержите мне, пожалуйста, внешность Аврил Лавин)

Она ваша до 3.04
Мы ваш ждем!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

Вы здесь » DATE » Дублин зовет! » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно