F.A.Q.
Где и когда развиваются действия игры?
Место действия - Дублин. Март-Апрель 2014 года.С какого возраста можно стать участником "Date"?
Зарегистрироваться на сайте и принимать участие в свиданиях можно строго с 21 года. Имеется ввиду возраст вашего персонажа. А так к игре допускаются люди, старше 18 лет, так как рейтинг игры NC-21.
После регистрации мне не приходит пароль на электронную почту. Что делать?
Не отчаивайтесь и проверьте папку спама в вашей электронной почте. Иногда письмо автоматически ссылается именно туда. Если его не оказалось - пишите в гостевую и попросите сменить вам пароль.
Могут ли у меня быть необычные способности?
Только если это необычайная скорость поедания хот-догов. Игра по реальной жизни, а значит регистрация персонажей со сверхъспособностями запрещена.Могу я поменять внешность, имя и другие особенности персонажа из акции?
Условия акций можно найти в первом сообщении темы, однако, мы всегда готовы пойти Вам на уступки, поэтому за уточнением следует все-таки обратиться в гостевую. Вдруг повезет?Есть ли на форуме запрещенные внешности?
Нет.
Можно ли заполнить свой шаблон анкеты?
Нет, это в действительности не освободит Вас от описания важных пунктов, так зачем все усложнять?Может ли быть близнец у персонажа?
Да, если это будет заранее оговорено с игроком, чьему персонажу Вы планируете приписать родственника.Разрешен ли на форуме кросспол?
Разрешен.Могу ли я взять второго персонажа?
Да. Но Вы обязаны предупредить АМС. Более того, если Вы попросите, об этом никто даже и не узнает.Со временем FAQ будет пополнятся.