ПОСТ НЕДЕЛИ

В этом окне может оказаться ваш пост. Совершенно бесплатно хд

Вверх страницы
Вниз страницы

DATE

Объявление

Revidale. Rise from the flames I LIKE THIS Sapphville: yuri NC-17 The L Word
СВОДКИ ПОГОДЫ
3 апреля 2014 года. Дублин, Ирландия
Погода стоит солнечная, небо ясное и прекрасное. Отличный день для того, чтобы выключить монитор и выйти погулять в парк. К вечеру синоптики обещают легкий дождь.

ЗАПИСЬ. КВЕСТ 0.0 КУШ ЗА ЛЮБОВЬ
WELCOME TO DUBLIN
Ты уже прошел паспортный контроль? Тогда смело приветствуем тебя на родине лепреконов и клевера - Ирландии! Место как раз для одиноких сердец, но все исправит сайт знакомств "Date".

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СЛУЧАЙНОЕ СВИДАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DATE » Дублин зовет! » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Добро пожаловать на проект "Date"!
Мы рады каждому и готовы помочь с любым вопросом, касающимся нашей игры. Однако, преследуя цель сократить их количество, мы составили для наших гостей F.A.Q. и список полезных ссылок. С ними можно ознакомиться ниже.

сюжет

занятые внешности

f.a.q.

В гостевой также можно придержать понравившегося акционного персонажа и/или внешность.  Убедительно просим вас оставлять возможную связь с вами скрытым текстом, чтоб в случае, если вы не появитесь или передумаете приходить на проект, мы узнали об этом первые. Связь можете оформлять скрытым текстом и можете быть уверенными, что дальше администрации она никуда не уйдет.

Уважаемые гости с тестового форума "Date"!
Срок действия брони на внешности истекает 30.03.14. Если вы не подтвердили использование той или иной внешности, бронирование считается не актуальным. Что бы подтвердить занятую вами внешность, пишите в гостевую.

Кэтрин Уинник / Katheryn Winnick - (за шерифом до 4.04)
Дилан О’Брайен / Dylan O'Brien (гравитация до 5.04)
Шелли Хеннинг / Shelley Hennig (гравитация до 5.04)
Эмбер Хёрд / Amber Heard (кукис до 6.04)
Нина Добрев / Nina Dobrev (be strong. до 6.04)
Аврил Лавин / Avril Lavigne (любопытная, до 10.04)

Кристен Риттер / Krysten Ritter
Джерард Уэй / Gerard Arthur Way ( luna_, до 2.04)
Диана Аргон / Dianna Agron (королева, до 2.04)
Иэн  Сомерхолдер / Ian Somerhalder (за одиноким иисусом, до 2.04)
Эмилия Кларк / Emilia Clarke (рис, до 2.04)
Кэтрин Уинник / Katheryn Winnick - (за шерифом до 4.04)

Все внешности и роли придерживаются не более, чем на 4 суток.

Внешности, использованные в будущих акциях

Брайс Даллас Ховард / Bryce Dallas Howard
Люк Митчелл / Luke Mitchell
Клер Фой / Claire Foy
Сет Роген / Seth Rogen
Джена Мэлоун / Jena Malone
Джейк Джилленхол / Jake Gyllenhaal

Если от АМС нет ответа, не паникуйте, дорогие гости! Значит, что на часах позднее 00:00 по мск. Каждый из ваших вопросов будет рассмотрен и не останется без внимания. Мы вас любим, спасибо, что вы зашли на проект! Date

0

31

А можно ли с Вами связаться? Чтобы уточнить некоторые детали

0

32

любопытная написал(а):

А можно ли с Вами связаться? Чтобы уточнить некоторые детали

конечно
ася: 398086807
скайп: kikilory

0

33

доброй ночи
придержите дилана обрайена и шелли хеннинг, заранее благодарю

0

34

гравитация написал(а):

придержите дилана обрайена и шелли хеннинг, заранее благодарю

За вами до 5.04

0

35

эмбер херд придержите, пожалуйста с:

0

36

кукис написал(а):

эмбер херд придержите, пожалуйста с:

она ваша до 6.04 :)

0

37

Доброго дня. Пыталась связаться с вами в воскресенье в аське, но не смогла :с
Хотела попросить придержать еще Аврил, так как меня положили в больницу..

0

38

любопытная написал(а):

Хотела попросить придержать еще Аврил, так как меня положили в больницу..

не болейте и поправляйтесь! придержу внешность еще на неделю, если вдруг что-то случится - 398086807.
Мы вас ждем и желаем всего самого хорошего!  http://s7.uploads.ru/V6SZJ.gif

0

39

nina dobrev на максимум)

0

40

be strong. написал(а):

nina dobrev на максимум

ваша на 4 дня)

0

41

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Revidale. Rise from the flames. Искрене просим прощение за принесенный Вам неудобства. Оплошнасть исправлена и партнерство заключено! Приятного и длительного сотрудничества!)

0

42

Revidale написал(а):

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Revidale. Rise from the flames. Искрене просим прощение за принесенный Вам неудобства. Оплошнасть исправлена и партнерство заключено! Приятного и длительного сотрудничества!)

большое спасибо, что оповестили!
Процветания вам!

0

43

Это любопытная) смените пароль, пожалуйста, профилю Агнес)

0

44

Все, блудный пароль нашелся, уже не надо)

0

45

Всем привет, теперь я пристану с паролем.
Donald Reed, поменяйте пожалуйста

0

46

http://s7.uploads.ru/YzMnH.gif  уже не надо

0

47

Здравствуйте)
Придержите прекрасную Сьюзан Бекер))

0

48

Ребята! У меня есть не только персонаж, но идея для отыгрыша, которую хочется воплотить. По сути мне нужно 3 человека, которых я свяжу между собой и будет нас 4))))
1. Краткая информация.
Я добрый, отзывчивый и довольно простой парень. Сейчас мне 27 лет, и я уже знаменит в определенных кругах шоу-бизнеса. Начинал работать ди-джеем в клубах еще в 16 лет, но благодаря деньгам папы, прорвался. Почему отец вложил деньги в такое, казалось бы, глупое существование, как ди-действо? Потому что у меня талант, я окончил музыкально училище по классу фортепиано, пишу музыку, стихи.
2. Предполагаемая внешность.
я рассматриваю разные варианты, кроме татуированных, с опущенными до колен джинсами, или эмо-волосами. Я повторюсь - простой, обычный парень, который умеет улыбаться.
3. Сюжет и отношения.
Я хочу:1 - друга, которого и буду продюссировать, то бишь вкладывать в него денежку и писать ему песни, устраивать концерты и прочее. В то же время он должен быть другом! 2-девушку, обычную, простую, без закидонов и не стерву, никаких детей, бывших мужей и психологических травм. Хочется отыграть красивые и где-то даже милые отношения. + у девушки должна быть подруга-моя поклонница (короче на моей стороне!:) Если я у вас здесь найду первый пункт (друга), то на второй с удовольствием напишу заявку, т.к. вполне вероятно, что обычных девушек нет, как и везде. Идеи для отыгышей с обоими уже есть
4. Обратная связь.
Если есть такие у вас тут, готовые отыграть что-то подобное, ответьте тут, я дам аську, мы обсудим.

0

49

"Конный спорт, фитнес, йога
Морковный сок, прогулки под дождем, романтические свидания." - признавайтесь, вы с меня этого персонажа писали? хд придержите, пожалуйста, в акции 2.0 Мэри Уильямс)

0

Вы здесь » DATE » Дублин зовет! » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно