Райан Гослинг | Ryan Gosling
Уолтер Хоггарт
Возраст.
27
Общая информация:
Ты самый сильный, мужественный и уверенный в себе человек из всех, кого я встречала. У тебя потрясающее чувство юмора и ты можешь заставить меня улыбаться даже тогда, когда мне паршиво настолько, что жить не хочется. Ты тот человек, к которому тянутся окружающие просто потому, что ты сказал "Привет" и это не пустые слова. Так скажет любой, кто с тобой знаком. Наверное ты единственный, рядом с кем я чувствую себя настолько неидеальной, что даже стыдно смотреть тебе в глаза. Я постоянно учу других жизни, но находясь с тобой в одной комнате, я понимаю, насколько я далека от идеала. У тебя есть ответ на любой вопрос и иногда мне становится жаль, что я не могу помочь тебе так же, как это делаешь ты.
Я знаю, что у тебя не простое прошлое. Я знаю, что ты совершал ошибки и если бы моё слово что-то значило для тебя, я бы дала тебе свое прощение от лица всех, кому ты когда-то причинил боль. Потому что я знаю то, чего не знают они. Я знаю, каким мы стал и что ты сделал для того, чтоб стать тем человеком, которого теперь все обожают. Мы редко говорим о прошлом, во многом потому, что тебе попросту не хочется этим делиться. Я знаю, что ты не гордишься тем, что было до того, как ты пошел в полицию.
То немногое, что я знаю о тебе, это то, что ты рано потерял семью. Скитался от дома к дому и в конце-концов попал в плохую компанию. Сначала занимался мелким хулиганством, а потом, став старше, участвовал в более крупных делах. Я знаю, что все закончилось, когда ты и твоя банда организовали ограбление магазинчика. Я знаю, что тогда погиб человек и несмотря на то, что не ты стрелял, ты все равно винишь в этом себя. И каждый день пытаешься искупить то, что натворили глупые, запутавшиеся подростки. Сейчас все совершенно иначе, но я знаю, что иногда ты просыпаешься по ночам от кошмаров, которые тебя преследуют и я искренне хотела бы, чтоб все прошло.
Желаемые отношения:
У нас с тобой очень сложные отношения. Мы друг другу не безразличны и это замечает любой, кто видит нас вместе. Мы веде себя легко друг с другом, однако каждый из нас знает, как тщательно выверены наши поступки. Я думаю, что когда-нибудь все измениться, но сейчас я не готова к серьезным отношениям, а ты пока не готов брать ответственность за кого-то ещё.
Дополнительно:
Если захочешь взять роль, пиши в гостевую. При необходимости предоставлю контакты для связи.