ПОСТ НЕДЕЛИ

В этом окне может оказаться ваш пост. Совершенно бесплатно хд

Вверх страницы
Вниз страницы

DATE

Объявление

Revidale. Rise from the flames I LIKE THIS Sapphville: yuri NC-17 The L Word
СВОДКИ ПОГОДЫ
3 апреля 2014 года. Дублин, Ирландия
Погода стоит солнечная, небо ясное и прекрасное. Отличный день для того, чтобы выключить монитор и выйти погулять в парк. К вечеру синоптики обещают легкий дождь.

ЗАПИСЬ. КВЕСТ 0.0 КУШ ЗА ЛЮБОВЬ
WELCOME TO DUBLIN
Ты уже прошел паспортный контроль? Тогда смело приветствуем тебя на родине лепреконов и клевера - Ирландии! Место как раз для одиноких сердец, но все исправит сайт знакомств "Date".

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СЛУЧАЙНОЕ СВИДАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DATE » Акции » 0.0 Нужные персонажи

0.0 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cdn.uproxx.com/wp-content/uploads/2013/07/irish.gif
Наверное, некоторые люди должны оставаться с тобой на всю жизнь, а другие — просто появляться и уходить.

Данная тема призвана помочь тем, кто ищет близкого человека или врага, случайного знакомого или сестру. Если вы в ком-то нуждаетесь, то смело оставляйте заявку здесь. Но помните, что главное в этом деле — терпение. С лихвой запаситесь им, и тогда искомое обязательно обнаружится.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

- Заявка на нужного персонажа должна быть оформлена в соответствии с представленным ниже шаблоном.
- Внешности для нужных не придерживаются.
- Взявшим роли запрещается что-либо менять в описании и отношениях с заказчиком, если это не обговорено с ним самим.

ШАБЛОН:

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[size=10]имя знаменитости[/size][/align][/quote]
[b][color=maroon]И[/color][/b]мя:
...
[b][color=maroon]В[/color][/b]озраст.
...
[b][color=maroon]О[/color][/b]бщая информация:
Характер, биография, какие-то важные факты.
[b][color=maroon]Ж[/color][/b]елаемые отношения:
Рассказываем о том, зачем и кому нужен данный персонаж.
[b][color=maroon]Д[/color][/b]ополнительно:
Связь, какие-либо изображения под спойлером, все, что вы считаете необходимым.

0

2

http://data2.whicdn.com/images/35789047/tumblr_lswxt8Ben91qh6u6yo1_500_large.gif
Рейчел Билсон

Сюзан Бекер | Susan Becker
Возраст.
23
Общая информация:
В тебе нет этой занудности и педантичности, что есть у меня. Ты настолько легкая, что тебя обожают буквально все вокруг. Я никогда не понимала, как можно так часто и так легко радоваться жизни, но ты делаешь это каждый день. В отличии от меня ты пошла на юридический и родители тобой очень гордятся, я это точно знаю. Потому что если посмотреть со стороны, то я выбрала для себя продолжение жизни отца, а ты решила построить свою собственную. Ты ещё ни разу не была замужем, но я знаю, что в отличии от меня ты практически никогда не была одна. Иногда мне кажется, что ты просто зависишь от отношений, потому что каждый раз, когда мы встречаемся снова, ты знакомишь меня с очередным парнем. И меня это настораживает, но после долгой ссоры или небольшого скандала ты все таки отстаиваешь свои права и поэтому я тебя люблю.
Желаемые отношения:
Младшая сестра. Ты сильная, уверенная в себе молодая женщина, однако я попросту отказываюсь признавать этот факт. Для меня ты всегда будешь малышкой Сюзи, даже если родишь пятерых детей. Тебе всегда было сложнее всего, потому что приходилось соревноваться со мной. Я никогда не замечала, как трудно тебе добиться похвалы от родителей, но ещё труднее добиться её от меня. Как оказалось, я была твоим страшным судом, но я ведь всегда хотела как лучше. Я выбирала для тебя бойфрендов, одежду и даже кличку для воображаемого друга. Сейчас мы с тобой стали старше, но я никак не могу отделаться от мысли, что тебя нужно опекать. Как только я узнала, что ты зарегистрировалась на сайте знакомств, я утроила тебе настоящую выволочку, в которой ты меня теперь обвиняешь и при этом не без причины. Но прости меня, Сюзи, я просто никак не могу свыкнуться с мыслью, что ты уже стала совсем большой.
Дополнительно:
Профессия и внешность может изменяться, я готова выслушать твои идеи. Этот персонаж мне нужен для постоянной игры, так что тебе всегда будет с кем играть.
Можешь писать в гостевую для связи, при необходимости предоставлю скайп.

0

3

http://data3.whicdn.com/images/108275675/large.gif
Райан Гослинг | Ryan Gosling

Уолтер Хоггарт
Возраст.
27
Общая информация:
Ты самый сильный, мужественный и уверенный в себе человек из всех, кого я встречала. У тебя потрясающее чувство юмора и ты можешь заставить меня улыбаться даже тогда, когда мне паршиво настолько, что жить не хочется. Ты тот человек, к которому тянутся окружающие просто потому, что ты сказал "Привет" и это не пустые слова. Так скажет любой, кто с тобой знаком. Наверное ты единственный, рядом с кем я чувствую себя настолько неидеальной, что даже стыдно смотреть тебе в глаза. Я постоянно учу других жизни, но находясь с тобой в одной комнате, я понимаю, насколько я далека от идеала. У тебя есть ответ на любой вопрос и иногда мне становится жаль, что я не могу помочь тебе так же, как это делаешь ты.
Я знаю, что у тебя не простое прошлое. Я знаю, что ты совершал ошибки и если бы моё слово что-то значило для тебя, я бы дала тебе свое прощение от лица всех, кому ты когда-то причинил боль. Потому что я знаю то, чего не знают они. Я знаю, каким мы стал и что ты сделал для того, чтоб стать тем человеком, которого теперь все обожают. Мы редко говорим о прошлом, во многом потому, что тебе попросту не хочется этим делиться. Я знаю, что ты не гордишься тем, что было до того, как ты пошел в полицию.
То немногое, что я знаю о тебе, это то, что ты рано потерял семью. Скитался от дома к дому и в конце-концов попал в плохую компанию. Сначала занимался мелким хулиганством, а потом, став старше, участвовал в более крупных делах. Я знаю, что все закончилось, когда ты и твоя банда организовали ограбление магазинчика. Я знаю, что тогда погиб человек и несмотря на то, что не ты стрелял, ты все равно винишь в этом себя. И каждый день пытаешься искупить то, что натворили глупые, запутавшиеся подростки. Сейчас все совершенно иначе, но я знаю, что иногда ты просыпаешься по ночам от кошмаров, которые тебя преследуют и я искренне хотела бы, чтоб все прошло.
Желаемые отношения:
У нас с тобой очень сложные отношения. Мы друг другу не безразличны и это замечает любой, кто видит нас вместе. Мы веде себя легко друг с другом, однако каждый из нас знает, как тщательно выверены наши поступки. Я думаю, что когда-нибудь все измениться, но сейчас я не готова к серьезным отношениям, а ты пока не готов брать ответственность за кого-то ещё.
Дополнительно:
Если захочешь взять роль, пиши в гостевую. При необходимости предоставлю контакты для связи.

+1

Вы здесь » DATE » Акции » 0.0 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно